无标题文档
  • 登录   注册
  • 联系我们
  • 加入收藏
您现在所在位置: 首页 > 联盟活动
联盟活动
材料和零部件联盟组织成员单位参加SEMICON China 2018
发布时间:2018-03-16 作者:ICMtia

2018年3月14-16日,一年一度的全球最大规模半导体行业盛会SEMICON China2018在上海新国际博览中心盛大召开。材料和零部件联盟与SEMI 中国合作,在集成电路主展区N5馆设置了“集成电路材料产业联盟专区”,共有来自苏州晶瑞化学股份有限公司、湖北兴福电子材料有限公司、北京科华微电子材料有限公司、安集微电子(上海)有限公司、广东华特气体股份有限公司、上海正帆科技股份有限公司、上海卡贝尼精密陶瓷有限公司、江阴润玛电子材料股份有限公司、重庆臻宝实业有限公司、中化蓝天集团有限公司、湖北鼎汇微电子材料有限公司、浙江凯圣氟化学有限公司、上海强华石英有限公司、洛阳黎明化工研究设计院有限责任公司、江阴江化微电子材料股份有限公司、南京国盛电子有限公司、天津德高化成电子材料有限公司、贵州威顿晶磷电子材料股份有限公司等多家联盟成员单位参加了此次专区内的展览。

1组合

“集成电路材料产业联盟专区”参展单位(一)

2组合

“集成电路材料产业联盟专区”参展单位(二)

2组合

“集成电路材料产业联盟专区”参展单位(三)

展览期间,联盟秘书长石瑛女士陪同科技部重大专项办公室副巡视员、02专项实施管理办公室副主任邱钢参观了材料联盟专区各公司展位,并听取了各企业代表的详细汇报。

石总鼎龙

联盟秘书长石瑛参观湖北鼎龙展位

石总飞凯

联盟秘书长石瑛参观上海飞凯材料展位

石总德高化成

联盟秘书长石瑛参观天津德高化成展位

石总多氟多

联盟秘书长石瑛参观多氟多展位

材料和零部件联盟已连续多年在SEMICONChina期间设置“集成电路材料产业联盟专区”。该专区的设立既有利于产业链上下游客户对国内集成电路材料企业全方位的了解与把握,又集中体现了集成电路产业的整体优势及蓬勃的发展势头,并在促进各成员单位之间相互沟通方面发挥了积极的作用,得到了联盟成员单位的广泛认可。SEMICONChina2019期间,材料和零部件联盟将继续设立“集成电路材料产业联盟专区”。